注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花总丢了金箍棒的博客

 
 
 

日志

 
 

京城遇袭记   

2014-10-29 17:32:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先要感谢老C,老C是昨天护送我的司机。这位退役特种兵在关键时刻当机立断,让我少吃了几记恶拳。坦白说,我们并非丧失了警惕,而是无法相信凶手会这样下作。开庭之前,我还和别人开玩笑:“小心对方设埋伏。”下午离开法院时,洋硕提醒我注意安全,我却有些不屑地回道:“车和人就在十几米外,怕啥,这可是法院门口啊!”

京城遇袭记 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客案发地

我走出安检区。北京的霾虽然又回来了,但仍可看见天空的蓝色。

我瞅见侧门处站立的几个汉子,他们也瞅着我。其中两个有些面熟,早上在等候安检时,我就见过他们。不到法院你就不知道这世上有多少纠纷恩怨,这几位或许也是苦主或他们的亲友吧。我朝他们微微点下头,出了门往法院正门走,老蔡把保时捷停在20米开外,也就几步路而已。

京城遇袭记 - 花总丢了金箍棒 - 花总丢了金箍棒的博客受案回执

走到车前,我俯身敲了敲车窗,老C降下窗玻璃看见是我,一边启动一边让我上车。我刚把大半个身子塞进促狭的副驾位,前面快步走上一人拉住车门,一手拽住我衣领,要拖我下车。

我顶住靠背正要回击,迎面就挥来一拳。眼镜君可不能碎,赶紧侧头,颧骨君您一定要顶住啊。这圈打得挺重,但颧骨君守住了脸Plus,除了嘴角一丝血腥,基本没有碎屏。这也就是一两秒之间的事。

老C看我坐得还稳,迅速挂档,车子冲了出去。那哥们第二拳落空,整个人差点被拖出去。我赶紧关门,这时油已经轰到5000转了。飙出几百米后,我赶紧电话洋硕遇袭的事,他们冲出来,看见那几个人一起上了辆无牌现代,匆匆离开了。我问老蔡会不会被跟踪,老C蹦出一句:那也得追得上啊。

回到住处,我死活出不了车,老C从外边才把门打开。911的车门就这么被拉坏了。

报警的事略去不提,我心疼被撕裂的外套,北京这么冷,我就带了这么一件,操! 然后不停地接到骚扰电话,我在公安面前开免提接了一个。

“看来你遇上流氓了。”

“哦,咋办。”

“马上要法治了。”

“……”

感谢C、D……Z等诸君,情况特殊,不具名致谢。

不信邪,咱们继续向前。

  评论这张
 
阅读(34900)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017